НОМИнирована!

Мечты  сбываются  нечаянно,
Ах,  как  же  рада,   я  друзья!
А  рада  я  -  черезвычаянно,
Ведь  не  поэт  -  считала  я!
И  вот   -  спасибо  комитету,
Одобрив   творчество  моё,
Он  номинировал   за  это
На   соискание  её,
Той  самой  премии,  зовётся
«Поэтом  года»   здесь  она.
УРА!  Ура! Друзья  неймётся
Сказать  об  этом  всем.  Ура!
Хоть   бесполезно   соискание,
Но,  всё ж  приятно  мне,  друзья,
Не  зря   трудилась  на стихире,
Хоть  так  отмечена,  уряаа!

Поскольку  шок  я  испытала,
То  написала  этот  стих.
Потом   подумала  сначала
И  тут  сказала  -  нет,  шалишь!
И  стих  родился   тот,  что  ниже,
И  вот  в  сомнениях  сижу
И  так  и эдак   мысли  крыжу,
Решенья  всё  ж  не  нахожу…

Ну,  вот  мой  труд  оценен  всё  же,
Я  в  номинации,  друзья!
Обрадовалась,  даже  очень,
Но  вдруг  одумалась  всё ж  я:
Истрачусь  и  пошлю  стишочек,
Чтоб  он  украсил   альманах,
На  большее  нет  денег  -  очень,
Один  стишок   -  то  пыль  в  глаза!
Жури  меня  заметит  разве
Всего  по  одному  стиху?
Напрасно  деньги  лишь  истрачу –
Такие   мысли  вот  влачу!


Рецензии
Вы в том верно утвердились,
Что вверху распорядились
За рубли-монеты Ваши,
Сделать жизнь чуть-чуть покраше.
Альманах - Вам! Да и только!
Заплатить же надо - столько...
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПУБЛИКОВАТЬСЯ НА САЙТЕ И ПОЛУЧАТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ОТ ДРУЗЕЙ - КОЛЛЕГ ПО ПЕРУ И ЧИТАТЕЛЕЙ!!!

Николай Вершинин 2   10.03.2021 07:01     Заявить о нарушении
Кто богаче - тот и круче:
много отослав стихов,
"Поэт года" зов получит
и даже премию - нет слов!

Светлана Эдуардовна Пескова   10.03.2021 07:56   Заявить о нарушении
Согласен, Светлана!

Николай Вершинин 2   11.03.2021 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.