Тебе должно быть все равно

Тебе должно быть все равно
На то, что чувствуют другие,
И что враги твои живые,
Тебе должно быть все равно.
Тебе должно быть все равно
На все печали и невзгоды,
И все победы и позоры
Не тронут сердца твоего.
Ты должен знать,
Что делать если
Ты будешь слаб,
Иль зол, иль весел,
Или внезапно ты почуешь,
Что ты влюблен,
Беги отсюда.
Беги и не смотри под ноги,
Беги, не разбирай дороги,
Беги, как можешь ты бежать,
Ты должен знать, ты должен знать,
Не убежишь - тебя настигнет,
Ты будешь раб, ты в чувствах сгинешь.


Рецензии