Письма в строках

        И ЭТИМ УТРОМ НАШИ ДУШИ
      
        "ШЕПТАЛИСЬ"ПО ВЗАИМНОСТИ ЛЮБЯ,

        ХОТЯ ТЫ ДАЛЕКО (НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ),

        НО ЛАСКУ НЕЖНЫХ СЛОВ "СЛЫХАЛИ" МОИ УШИ.....

                20.12.13Г. 8-З7

        МОЯ ДУША С ТВОЕЙ СЕГОДНЯ ГОВОРИЛА,

        СЧАСТЛИВАЯ Я ОТ ТОГО,ЧТО БЫЛО:

        СМЕЯЛАСЬ,РАДОВАЛАСЬ,ТРЕПЕТАЛА,

        (ПРИЗНАЮСЬ,ЧТО НЕ ОЖИДАЛА)

        ОДНО СКАЖУ - БОЖЕСТВЕННО С ТОБОЙ,

        И ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ,ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО СО МНОЙ

        ТАК РАДОСТНО НА СЕРДЦЕ И ДУШЕ,

        БЫСТРЕЙ БЫ НОВЫЙ ГОД УЖЕ....

                23.12.13Г. 17-30

        РОМАНТИКА В СТИХАХ,
                РОМАНТИКА В ДУШЕ,
        И ЭТОТ РОМАНТИЗМ - НЕ ИЗМЕНИТЬ УЖЕ....
        ОН БУДЕТ ВЕЧНО В ПИСЬМАХ И УСТАХ!!!

                22.12.13Г.  КРЫМ-ФРУНЗЕ


Рецензии