Я только о любви писать умею

Я только о любви писать умею,
О ней грустить, и мыслить, и страдать.
Я без любви в сугробах леденею,
А с ней весны приходит благодать!
И лишь любовь мне душу обжигала,
Ломала крылья, отнимала речь.
Я от нее скрывалась, убегала,
Свой сон в ночи пытаясь уберечь.
Но пуст кувшин, а жажда донимает,
И без цветов дорога холодна…
И пусть любовь покой мой отнимает,
Я пью её до самого до дна!


Рецензии
Очень душевно ..прекрасное сочетание: Кувшин- жажда, цветы-дорога.. Понравилось очень., Спасибо!

Роман Романтик 2   12.09.2014 21:02     Заявить о нарушении
Хороший стих..Спасибо и удачи ВАМ!!!

Сергей Скепко   29.09.2014 11:31   Заявить о нарушении