11-11 тень собственного ума

11-11 (тень собственного ума)

... я пуст тобой как рука берущего
что-то нужное ставшее ненужным
беспричинного из предыдущего
знаком перед знаком что обнаружен
совершенно случайно при помощи
фотографии и лупы перелив
отсвет блик образумся и истощи
молчанием словоблудие глумлив
час расплаты убудет да прибыло
без остановок в пути из тьмы звезды
горечи чистопорочной перемыла
руку рука не отдавай без нужды...


Рецензии