Одна

А я просыпаюсь под полдень,
Встаю, никуда не спеша,
В раскачку смотрю на серую осень.
И чай холодный пью у окна.
Потом весь день по накатанной снова:
Учеба, сети, у кого-то работа.
И я задаюсь вопросом как всегда -
"Для чего в этом мире существует одна?"


Рецензии