Когда-нибудь будет счастье...

Когда-нибудь будет счастье.
Когда-нибудь будет можно.
Декабрь.Пока что в завязке.
Длиннее становятся ночи.

Пол пачки уходят за вечер,
А вечер уйдёт где-то в полночь.
Я тоже ушёл бы, но не с кем.
Завариваю себе кофе.

Под окнами ноет «сигналка».
Троллейбус  искрит проводами.
А я разучился, не плачу.
Всё чаще молчу и вникаю.

По честному - уже достало
Играть в  Шерлока, Фрейда, Бога.
"Травмат" в бардачке, да,не слабо,
Но мне всё равно неспокойно.

Когда-нибудь пыль граните -
Забудутся инициалы.
Страницей  в журнале и книге
Останусь дрожать на бумаге.

Всё это конечно не важно.
Меня позабыть очень просто
Тому...у кого будет счастье,
Тогда...когда всё будет можно.

28.12.2013
http://vk.com/public50274689    авторский паблик


Рецензии
Знаю теперь его наизусть :)Скажу,наконец, :) что отличное!

Фран Ческа   17.06.2014 16:29     Заявить о нарушении