Как в давешный раз!

Навеяло Модест Лосик http://www.stihi.ru/2013/05/11/1326


Ты глядишь, подбочась коромыслом, (С)
(Гнуть в дугу мужиков не впервой!),
Мечешь взгляд переполненный смыслом,
Лебедём выплывая... Постой!
Под хоралы гармони напевной, (С)
Поволокой подёрнулся глаз:
Не маши ты ручонкою левой -
Снова будет, как в давешный раз!

За твои имитации птичьи
От гостей мне потом огребать:
Грациозно неся туловище,
Ягодицами хочешь подмять
Всех товарок! На пышные груди,
Как на ядра готов я упасть,
Пососать, покусать, срукоблудить, (С)
Надышаться, натешиться всласть. (С)

И юбчонку, как снопик на вилы-?(С),
Приподняв, возжелаю припасть:
Истребительный с музой ламбитус -
Графомана обычная страсть!


Рецензии
Главное, чтобы он не промахнулся. ☺☼☻☼☺
Хорошо.

Григорий Липец   28.12.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!))

Александр Шталкин   28.12.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.