Забыть и не мучиться

А если забыть тебя и не мучиться,
Если стереть из памяти почерк,
Если думать что все получиться.
Поставить одну, вместо трех точек.
И кажется, что это уж очень легко,
Что там? Ластик, бутылка, курение...
Все равно, ты со мной - далеко.
Это не мое, а твое же тупое мнение.


Рецензии