Бог отзвеневшего счастья

О, Бог отзвеневшего счастья!
Погасли твои вечера!
Прошу тебя – не возвращайся!
Останься в далеком вчера!
Меж нами разлука в три года
И сумерки вечной зимы,
Лишь ныне мне снова природа
Вернула безмерность весны.
О, Бог отзвеневшего счастья!
Останься в своем далеке!
Любви ненасытною властью
Не мучай стрелою в руке!


Рецензии