Так устроены мы странно

Так устроены мы странно
Терпим,терпим,а потом
Понесет нас в дальние страны
Хоть гори земля огнем
Убежать и стать счастливым
Бросить родину быстрей
По скорее всё запутать
Поменять своих друзей
А еще себя конечно
В заблуждение завести
И к большому сожалению
Всех других с ума свести
Вот и прибыли на место
Пред тобой страна твоя
Что-то в ней мне очень тесно да и голая земля
Не поют в ней птицы песни
Нет подснежника весной
Да и ты стоишь на месте
Словно вкопанный какой
А пойти уж нету силы
И обратно западня
Закричал , что было силы:
Прости, Родина моя!


Рецензии