Дождь

1.
Дождь. На асфальте прошлого слёзы.
Тех кто неверил в судьбу.
Город родной даривший мне грёзы.
Встречает неся пустоту.

Шум суеты меня неслышет.
А ветер не мне поёт.
Здесь,где двери теперь закрыты.
Здесь,где никто не ждёт.

2.
Дождь. На душе,на знакомых крышах
На стёклах рисует тоску.
Сердце дыханье и песню слышет.
И верит ему одному.

Ведь шум суеты меня не слышет.
И ветер не мне поёт.
Там где двери теперь закрыты.
Там где никто не ждёт.

Припев

Боль мне дарит дождь.
Мы с ним свой путь прошли.
Он шепчет.-,,Что там найдёшь?
Открой дверь чтобы войти."

Крик боли коснёться стен.
По телу холодная дрожь.
Прощай этот мрачный плен.
И снова боль дарит дождь.


Рецензии