В прекрасное далеко

-Надежды позабудь,
Жди смерти, одиноко.
-Прикрой свой долгий путь
В прекрасное далеко

-Не пробил солнце час,
Чтоб над тобой подняться.

Не слушай голос масс
-Он чаще просит сдаться.

28.12.13


Рецензии