Сколько писем не писали

Сколько писем не писали
Главное, чтобы их читали
Написал дневник он толстый
Той подружке у реки
Там же разговор короткий-
Выбрось в урну те стихи
-Ты писателем не станешь
я тебя и так люблю
с неба звёздочку достанешь
а сама пойду посплю.
Тут в сомнениях парень вздрогнул
Что ли я старался зря?
Посмотрел он как на дуру
Всё равно люблю тебя.
Вроде всё обговорили, ну а тех стихов то нет
В урне круглой их забыли
Будто не было и нет
Тот приятель зря старался
Не на ту он карты клал
А в дальнейшем с ней подрался
Говорит, что не писал.
Те стихи ведь виноваты
Непрочитанные ей
Превратилась жизнь в заплаты
Стихов нет, а есть «налей»
да побольше! Чтобы вздрогнуть и грамматику забыть..
Было там сперва красиво — только хочется ведь выть.
            


Рецензии