В Новый 2014 год!

      В Новый 2014 год

    Я в Ноый год иду с цветами,
    с Музой, поэзией, с Харуки
                Мураками,
    благословенно время, час,
    год среди избранных и среди вас!
    С мудростью слова прошёл год,
    хочу взглянуть на год вперёд
    и пожелать всем настроенья,
    достатка, радости, благословенья:
    от Бога и от всех Святых,
    от ваших близких и родных,
    пусть в доме всегда будет лад,
    с Христа любовью жизненный уклад!
    В меру вина, хлеба и соли,
    чтобы без горя в сей юдоли
    цвела юбовь и жизни нега,
    не огорчала седина инеем снега!
    В раскладе зимнем января
    новый виток календаря
    откроет свет яркой Венеры
    рождением Христа и Его веры!
    В новой заре радужный свет
    дарит надежду на полёт,
    на настроение и радость,
    на торжество и жизни сладость!
    4161. 28.12.2013г.
    Николай Денисенко.

      Новогодняя ночь

    О, тайна Новогодней
                ночи,
    загадка и любимой очи,
    твой лунный свет в
            снега ложится,
    яркими бликами струится!
    Ты даришь нам небесный
                свет-
    надежду на любви рассвет!
    На праздник жизни,
                торжество
    в будни и свято
                Рождество!
    В огне свечей, салюта
                ночи
    душа, мечты и Девы очи,
    жизнь на надежду светлых
                дней
    в новых листках
                календарей!
    4312. 14.12.2013г.
    Николай Денисенко.

       Ожидание праздника

    Ночь волшебства и ночь чудес,
    в убранстве снежном зимний лес,
    пепельный свет Луны струится,
    стразами инея искрится!
    Предчувствие волшебства
    с минутой торжества:
    салют и ликование народа-
    начало праздника Нового Года!
    4325. 23.12.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкасты:Новый 2014год:
   
    Новогодний огонёк души:
   


Рецензии
Прочитал все поздравления.Новый год-это уже великий праздник,а с такими
чудесными поздравлениями становится еще желанней и дороже. Спасибо Вам Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   23.11.2014 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.