Май

Сказал бы,что это не навсегда
Я бы перематывала всё до исхода сил.
Май,в который не вернемся никогда,
Этого ведь не повторится?

Зайди в знакомы подъезд
И поднимись на родной этаж.
Давно тут не бывал?
А раньше заходил навсегда.


Рецензии