Тощему заду - толстая байка

Байка:
-----
Пока смеялись - дуя в парус -
На судне дружественном в бриз,
ЮрА канаты "херил" в гарус,
И задом парил "ценный" фриз"

----> Мораль?
Да,кем бы ты ни был,
Кем быть перестал,
Ломался-ведь падал?
Вставал-хоть рыдал?
"Концов" не нащупав,
"Концы" бы отдал,
Чтоб Парус Надежды
Сей гад не продал?
--------
По Далю:

ЮрА     -беспокойный человек,
Гарус   -сученая, белая или цветная шерстяная пряжа;
Фриз    -толстая, весьма ворсистая байка.


Рецензии