за нас

Я умирал в тоске к тебе
я рвал проклятое желание
быть на всегда с тобой одной
мое прелестное создание...
НО жизнь иначе говорит
с судьбой они не благосклонны
а я хочу с тобою быть..
сгореть в любви с одной тобою
Как тяжело порой понять
каков удел наш в этой жизни..
Как продолжать наш грешный путь?,
В чем быть совсем не без корысти?
Я много пережил в судьбе
но становлюсь лишь только хуже,
а может просто бросить жить
кому теперь такой я нужен....
От философии такой порой становится мне по....ху,
а я хочу быть лишь с одной
удел желаний это плохо???
Но не могу взвести курок
пока любовь надежду теплет..
Как жаль что все предречено
и мне совсем не до потехи..
И все таки мечта живет,
и все таки я верю в чудо...
пусть боль становится сильней
я без тебя теперь.... НЕ БУДУ
и жилы рвутся от напруги
и не могу я умереть..
МНЕ НАДО ЖИТЬ ЗА НАС ПОДРУГА
........ЗА НАС МНЕ НАДО УМЕРЕТЬ.....


Рецензии