Видно что-то снова где-то

Видно что-то снова где-то не в Порядке.
Я устала, мне сбежать бы без оглядки
В Лабиринт, что нарисован мной в Тетрадке;
Изучать там Затерявшихся повадки.

Нет Желания и Сил уже сражаться.
Что-то может\смеет\будет продолжаться.
Не хочу опять по Прошлому скитаться.
Попытаюсь в Настоящем я остаться.

Отдых, Сон, Забвенье, Нега и Желанье.
Отыскать бы мне хоть где-то Пониманье,
Чтоб немного приглушить Души стенанья.

Распахнулись двери Зала Ожиданья…


20:10
27.12.2013


Рецензии
Заходи ко мне. Здесь ты точно найдёшь понимание. :)

Красна Мавка   29.12.2013 01:05     Заявить о нарушении
Так я от тебя и не выходила)

Ксана Поликарпова   29.12.2013 01:41   Заявить о нарушении