Песенка про лошадку

на музыку песни "В лесу родилась елочка"

1.Настало время сумерек,
И  значит к нам идет
Под звон бокалов праздничный
Веселый Новый Год!

2. Кивнули на прощание
Все кобры и ужи,
Лошадка, цвета синего,
Торопиться, бежит.

3.Сего шедевра родина
Республика Китай,
И потому инструкцию
Ты строго соблюдай

4.Везет лошадка в дровенках
Не доллары – рубли,
Поэтому рассчитывай
На силы, на свои.

5.Лошадка деревянная,
Но не «Троянский конь»,
По этому событию
Скорехонько нальем.

6.Все  праздник встретим весело
В кругу своей семьи,
Но с водкой не усердствуйте,
Еще не год Свиньи!


Рецензии
Мудрое заключение,про это увлечение.
С Новым 2014 годом!
С уважением,

Борис Цвык   31.12.2013 11:01     Заявить о нарушении
И Вас с Новым годом!

Лариса Марченкова   09.01.2014 01:07   Заявить о нарушении