Я эгоист

Всё, что я делаю,
И всё, чего добиться я пытаюсь,
Всё для меня, себя любимого.
Стараюсь.

Для вас я в жизни ничего не сделал.
Не говорил вам слов приятных,
Не оскорблял, не думал, не тосковал по вам.
Не заслужил как вашего доверия,
Так и объятий ваших необъятных.

Я эгоист.
Мне не нужны все ваши мнения, советы.
Они глупы.
И я один.

 


Рецензии