Новогоднее чудо

Новый год с колючей,милой елкой,
Нам кусочек нежности припас.
А она вся в ветках из иголки,
Красотой порадует всех нас.

Ночкою кудесницею темной,
Пусть сбываются заветные мечты.
В мысле не единственной,но скромной,
Есть со мною неприменно ты.

Я шампанского налью на два бокала
И накрою романтичный стол.
Поздравлений от друзей не мало.
Одиночество мне забивает гол.

Попрошу у дед мороза чуда,
Чуда,чтоб смотреть в твои глаза.
Верю,ты придешь из неоткуда.
Ведь любовь подарят небеса.


Рецензии