Каждым вздохом...

Каждым вздохом, родной, совпадаем,
и от этого в сердце светлее,
и от этого легче все будни -
новогодней и праздничней будто.
Знай, мой ангел, любовь твоя греет,
так, как солнце от края до края...

Каждым вздохом... и мыслью... и словом...
о тебе, для тебя и с тобою,
сберегая молитвой, лаская,
так, как солнце от края до края
нежит небо весной, голубое...
Я тобою наполнена словно

каждым вдохом и выдохом каждым,
каждым взглядом... Безумно, скучая
если, вдруг, замолчал, отвернулся...
Но, когда совпадение пульсов,
как под солнцем, от края до края,
светом поишь, избавив от жажды,

каждым вздохом...




___________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2013/12/31/1942


Рецензии