О, ночью серы только кошки!

О, ночью серы только кошки,
Козлы и кролики. А ты -
Как иллюстрация с обложки:
"Очарованье темноты!"
В разрезе глаз, изгибе танца,
Движенье медленном руки
следы полуночного глянца
Рождают новые штрихи.
И держится на честном слове
Власть разума над светлым днем,
Когда появишься ты в нем,
И свет пригаснет поневоле


Рецензии
Что ж, я не устал еще радоваться этой дружбе со Словом!)))) И, думаю, речь не о дружбе, а о любви, любви взаимной... Спасибо, молчаливый Долбня!)))

Сошников Евгений   17.05.2014 21:20     Заявить о нарушении