Не влюбляйся в меня, не нужно...

Не влюбляйся в меня, не нужно,
Не случится счастливый финал.
Я не растаю: такое мне чуждо...
Уходи, пока совсем не пропал!
Я жестокая, ты это знаешь,
И прошу, не вини себя!
В моем сердце следа не оставишь,
Без труда я забуду тебя.
Не влюбляйся, тебе хуже будет:
Не способна я счастье дарить,
Ничто во мне чувств не пробудит,
Не смогу я тебя полюбить.
Не пытайся, не трать свое время,
Подари его лучше другой...
Мне судьбой предназначено бремя
Всегда оставаться одной.
Ты забылся! За гранью остались
Все дороги назад, все пути.
До тебя и другие влюблялись,
Но им всем приходилось уйти.
Как мне жалко тебя, мой бедный,
Ты расстроен, зол и сердит.
Но как рыцарь преданию верен,
Что любовь все равно победит.
Как наивно! Как глупо! Как мило...
Ты никак не хочешь понять:
Мое сердце давно остыло,
Не стоит его оживлять.


Рецензии