Первая любовь

Любовь находит  каждого из нас,
Душевные настраивая струны
И пробуждая нежности запас;
Мы наверху блаженства и фортуны.

             Припев:
К нам, приходишь ты из юношеских снов,
Яркая как солнце и наивна.
Наша первая, чудесная любовь,
Почему, ты, чаще не взаимна!?


Любя, весь мир готовы мы обнять;
Дни коротки тогда и длинны ночи;
В душе звучит романса  благодать!
Лишь милые желаешь видеть очи.

            Припев.

Тоска  нас гложет, хочется кричать:
«Скажи, любовь, с тобою как ужиться!»
Лица коснётся  грустная печать.
Душа замрёт как раненная птица.

            Припев.






               


Рецензии
КАКАЯ ПЕСНЯ ЧУДЕСНАЯ! СПАСИБО ВАМ! С ТЁПЛЫШКОМ!

Антонида Федченко 2   28.01.2020 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту,

Николай Дровалёв   28.01.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.