Мат

Ругаются грязным матов,
Люди двадцатых веков.
Покрытые слоем глянца,
Прячут свое нутро.

Нет, не ублюдки,
А может и так...
Стоят в переулке
И слышится только мат.

В зубах сигарета, в руках неизвестно что.
Вот вам и люди,
             Смелых, двадцатых веков.

Грязная брань через слово,
Глупый, никчемный взгляд.
Никем не опрятные души,
Стоят возле храма Христа.

Льстят друг другу при встрече,
А в голове компромат.
В устах грязна речь,
А поступки их автомат.

И знаете что обидно?
Для всех стало нормой так жить.
Никто! не разобьется в лепешку
Чтобы другому дать жить.

Счас одиночество норма,
И слезы в глазах - обычно,
Все пройдут мимо,
Каждый угрюмая личность.


Рецензии