Любимая

Странно уходят от нас поезда,
Странно меняются люди
Но только родная моя
Всегда остается со мною


Где смех там и слезы
Но часто бывает
Что горести лишь поглощают печали
И солнечный свет нам лишь светит тогда

О родная моя сторона..
Редко мы видимся
И не всегда с улыбкой встречаемся
Как же мне жаль..

К тебе мне  так хочется быть как то ближе
Но как быть нам ближе?
если всегда
в минуты печали поддержишь меня

Душевно, тепло мне бывает с тобою
Бывает обидишь меня ни чего...
Я после пойму что это с любовью!
Я знаю любим друг друга всегда..

От первого стука обеих сердец
От нового крика и радостных встреч
От плача, от боли и от дальней разлуки
От ссоры до радости первого звона

Всегда ты поймешь
и простишь ты меня...
Ну как я могу не любить так тебя?...
Родная Любимая Мама Моя…


Рецензии
Любовь матери не имеет границ.Замечательно написано.

Дочь Земли   28.12.2013 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.