Разбитая чашка 28. 12. 13

Нам не склеить разбитую чашку-
И она разведёт по углам...
Кобры мало что знают о счастье,
Разбивая посудину в хлам...

Ты был мой только наполовину...
Пламя лижет никчёмную прозу...
Постараюсь забыть твоё имя-
Оно в сердце теперь как заноза!

Время всё заметает с годами...
С корнем выдернет эту занозу!
А сейчас ещё свежая рана
Мне помеха для следущей прозы...

А осколки, быть может, на счастье?
Наиграется дикая кобра...
Подрастает трёхлетняя Настя
И не ждёт тебя у порога...


Рецензии
ой как нравится!

Ледокол Рифм   28.12.2013 15:06     Заявить о нарушении