Ну почему

Мост развели сейчас вне расписанья.
На разных мы с любимым берегах.
Кто мне ответит за мои страданья,
Кто вытрет слёзы на моих щеках?

Но почему не вместе мы с тобою,
Кто виноват в несчастьи, не пойму.
Кто-то смеется над  моей судьбою.
Ну почему, мой милый, почему?


             Припев:
Зачем мне эти расставанья, муки.
Хочу я к милому, в объятия к нему.
Кто узаконил на земле разлуки,
Ну почему, ну почему, ну почему?


Река течёт, ей всё равно, я знаю.
Прошу её: " Течение убавь.
Смотри, река, как я сейчас страдаю,
Преодолеть тебя готова вплавь."

Мой милый ждёт со мною скорой встречи,
Я знаю, будут ласки впереди.
Его рука обнимет мои плечи.
И я прижмусь, прижмусь к его груди.

            Припев.


Рецензии
Конечно жаль что развели мосты но это временно и не на долго и это что не говори есть для любви проверка!За то какая будет встреча!!!

Вера Пивоварова-Вишникина   15.12.2014 22:09     Заявить о нарушении
Хотелось песню дать для молодёжи,
Но как - то не слагается мотив...

Спасибо, Вера, за участие,

Николай Дровалёв   16.12.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.