Мой день прошел

Мой день прошел...
Воспоминания остались!
И я один, но больше не грущу...
Тебя увидеть победил желанье
и душу желтой желчью полощу.

Утихло сердце, голова остыла
в душе покой и замер стук часов.
Я буд-то стал свободен от оков!
моя душа и это пережила.

Все пережил, перегорел и охлодел мой ум.
Я захандрил, но отошел от тяжких дум.
Хоть я не весел, но бодра душа,
Я всё простил и не виню себя.


Рецензии
Громкое описание необходимого состояния! Спасибо Вам!!! С уважением.

Наталия Воронусик   06.01.2014 01:32     Заявить о нарушении