Вот беда!

Вот беда! Не всегда!
Не всегда то как хочешь бывает.
И тогда, и тогда!
Нервный срыв в голове не стихает.

Сжав в кулак кисти рук,
стиснув зубы до скрежета в деснах.
Чертишь стопами круг
тонеш в воплях и собственных стонах.

В такой день или ночь,
ты не спишь и терзаешься в муках.
Словно Дьявола дочь
соблазняет тебя на поруках.

И тогда, и тогда
Окрестившися правой рукою.
В небе вспыхнет звезда,
заберет твою душу с собою.

вечный миг, добрый час
все тебя с нетерпеньем желают.
Кто из нас, кто из вас
от неведанных мук изнывает?

Вот беда! Не всегда!
Не всегда то как хочешь бывает.
И тогда, и тогда
нервный срыв в голове - утихает...


Рецензии