Больше тебя не люблю

Да кто мне сказал,что я больше тебя не люблю?
Кораблю-свежий ветер,струне-ясный блюз,
Я с тобой,ты по цып-цып-цып-цыпочкам
Маленький светлый ребёнок в саду Петербургского храма...
Я храбро сандалю из горла там,даже бумажкою не прикрываясь,
Молю-
Оживи,дура,сжалься,живи!
В отраженьях,в тягучих каналах,экранах и ранах
По крест-накрест крестикам складывай этот пасьянс!..
Он пропах нафталинной старушкой,какой я была б изначально,
До встречи с тобой!!!
Ты подвинься на рельсах,мне тесно...
Мне везде мало места и воздуха..Но венский вальс
Проступает на раз-два-три в наших могилах безвестных,
И топчется в чьих-то шагах по паркету в ночи...
Кто сказал тебе,что ты бессмертен,
Раз ты,как мученья тягучей Вселенной,
Не прекращаешь и сниться,и длиться?
Будь,что будет.Я просто останусь хотеть это..ты помолчи..
Пусть они там за нас отживут и отшепчут,
Убьют и растопчут..и снова промокнут в ресницах...


Рецензии