Горят на ёлке звёзды серебром

Горят на ёлке звёзды серебром,
Студенты отмечают новый год,
По конфетти,  рассыпанном  кругом,
Кружится новогодний хоровод.

Кружилась ты среди своих подруг,
И я хотел приблизиться к тебе,
Вот наконец, остановился круг,
Твоя ладонь была в моей руке.

Ты изредка дарила нежный взгляд,
А я ловил глазами все движения,
Хлопушки создавали снегопад,
Прекрасны были милые мгновения.

Ты позвала меня на белый танец,
Когда под ёлкой с другом я стоял,
И на лице твоём горел румянец,
А чувства я свои ещё скрывал.


Рецензии