Участник 6 Игра Воображения - 120

Наконец-то разошлись туристы,
Пусто на площадке смотровой,
И закат на местности гористой
Наблюдаем только мы с тобой.
Далеко внизу ночное море
Лижет берег сонною волной.
Небосвод в малиновом узоре,
И луна - сверкающей блесной, -
Нам она подмигивает лихо,
Где-то слышен звон колоколов:
Вся природа будто бы притихла
В ожиданьи самых нежных слов!
Незаметно сумерки укроют
Серо-синим призрачным зонтом,
И любовь зажжет своей искрою
Россыпь звезд на небе смоляном...



Под заплаткой парочка влюбленных


Рецензии