Ну, ты меня достал

Послушай, ты  меня, уже  достал,
И  день  и  ночь  строчишь  ей  смс-ки,
А  ты  готов  взойти  на  пъедестал,
На  ту  ступень, с  почетным  третьим  местом.

Ей  тут  еще  один  малец  звонит,
Но  только  днем, не  то, что  ты,
Он  у  меня, уже  в  айпад  забит,
И  если, что...мои  друзья  менты,

Найдут  и  приведут, а  я  заставлю,
Хоть  день  прожить  не  ведая  покоя,
Она  ему  тотчас  рога  наставит,
А  я  привык, видал  и  не  такое!


Хватает  мне  вниманья  разных  дам,
Ну, а  жену  я, знаешь, фиг  отдам

(рифмованные картинки)
фото из яндекса


Рецензии
Повеселили. Спасибо большое. Елена.

Елена Балашова -Гиберт   26.01.2014 22:10     Заявить о нарушении
Лена,смех,это здоровье!Приходи за бесплатным коктейлем!

Алла Греченко   28.01.2014 15:58   Заявить о нарушении