Онанию

Ах, брат любезнейший, Онаний!
Ты, как в историю вошёл?
Ты ль первый собственною дланью...
О, я тобою восхищён!

От женщин, что? Одни проблемы.
Одно лишь злато на уме...
Фригидность - это ли не тема?
А Клеопатры - божий смех.

Но сердце разуму не верит -
ему сверхсупер подавай.
Любить, так только королеву.
На небо - непременно в рай.

А наша жизнь - копилка знаний.
Порой для женщин места нет.
Нашёл решение Онаний...
То - наш большой, мужской секрет.

2013 г.


Рецензии