Позвольте Вас тихонечко любить

Позвольте Вас тихонечко любить.
Тихо так, что даже не услышать.
Никому о вас не говорить
А образ Ваш во снах лишь только видеть.

Быть может, Вы позволите страдать
По Вам безумно долгими ночами?
И Вас в толпе прохожих узнавать.
Мимо проходя порой, с цветами.

Быть может, Вы позволите мне спеть
О Вас, о Ваших слезах и печалях?
Быть может, разрешите разглядеть
Ваш мир в отчетливых деталях.

А потом, позвольте позабыть.
Потому как нет дурнее мысли.
Чем Вас одну тихонечко любить.
И на это тратить годы жизни.


Рецензии