Жизнь моя нелепая ошибка...

Жизнь моя нелепая ошибка,
Я куда б ни шел, везде тупик.
И сошла с лица давно улыбка,
И никто не слышит сердца крик.

Голова моя давно седая,
На лице морщинками года.
Но душа открытая, простая,
До сих пор осталась молода.

Жизнь моя, как долгая дорога,
Где-то прямо, где-то поворот.
И никто не знает, кроме Бога,
Что меня в конце дороги ждет.

Сколько мне шагать никто не скажет,
Может год, а может быть года.
И какая карта завтра ляжет,
Мне никто не скажет никогда.

Хорошо, когда к тузу десятка,
И большая сумма на кону.
И тогда дорога будет гладкой,
И печали все пойдут ко дну.

Если нет, тогда Господь поможет,
Не оставит слабого в пути.
Спящую Удачу потревожит,
Что бы налегке мне не уйти.

Вам друзья, желаю много счастья,
Что бы не коснулась Вас беда.
И пусть даже в зимнее ненастье,
Чье то сердце грело Вас всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.