Жить в согласии пародия

     Я не гонюсь за модой и свободой
 С безликой, обезумевшей толпой...
 Но просто жить в согласии с природой
 Труднее, чем в согласии с собой.


© Copyright: Дмитрий Московский, 2008

Мне трудно жить в согласии с природой,
 Еще труднее жить в согласии с собой.
 Мне тяжело в любое время года -
 Я вечно занят с графоманами борьбой.

 Пишу пародии с рассвета до заката -
 Поэтов на стихире много развелось,
 Вон, Порываев,гад,опять залез куда-то,
 Опять рецензию напишет мне небось.

 Да бог с ним, хоть писал бы без ошибок
И соблюдал, зануда,ритм, размеры строк,
 Ну, ладно,он весной ловить уедет рыбок,
 А до весны я преподам ему урок.


Рецензии
Преподам, преподам, Уважаемый Александр!))) Только до весны тянуть не будем...))))) СПАСИБО! С уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   28.12.2013 19:59     Заявить о нарушении
Уже трепещу,Уважаемый Дмитрий.

Александр Порываев   28.12.2013 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.