Моей подруге. Женщине всегда восемнадцать!

В принципе, всем, кому пригодится. Ссылка на автора не обязательна. )))

За этим праздничным столом,
Где доброта границ не знает,
Тебя, потоком нежных слов,
Под звон бокалов поздравляют.

Благоухай, цвети, лети!
Желаю я тебе сердечно -
Встречай лишь радость на пути!
И пусть полет твой длится вечно!

Пускай грядущие года
Подарят все, о чем мечтаешь.
И помни – мы с тобой ВСЕГДА!
Да впрочем, ты об этом знаешь.

Пока самой тебе нельзя,
(Закон такой. Должны считаться)
Мы сами выпьем за тебя.
За юбилей! За восемнадцать!


Рецензии
Читаю слёзы на глазах..Во всех желаньях я радею!Всегда улыбка на устах!И год от года-молодею!Спасибо!Так приятно!

Людмила Киселева 3   13.12.2014 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.