если

В твоих руках
я мог быть просто
маленьким мальчиком.
Твои пальцы в моих
волосах.
Так бывает.Такое случается.
И погода всегда отличается,
от той,что твердят в новостях.

И если бы
между нами
были лишь тихие вздохи,
пожалуй,мы бы не были так
одиноки.


Рецензии