Посвящение уходящему 2013 году

Год змеи,как склеп могильный,
Дом мой.
Двор чудес монетный, серебряный,
Где люди гибнут за металл.
С ниткой  жемчуга
слёз  перламутровых.
С ноткой соль,
мозгов запудренных.
Ухожу в астрал,
исполнить своё заветное желание
долго гипнотизировать серебрянный месяц
Жаль, жало твоё горло сжало.
Искуситель змей.
Навалился глыбой айсберга на плечи
Бессильна я,горбатая,невечная
доплыть до другого берега в бесконечность
Метель извергом стонет.
Отнял последние силы.
Ходит овчаркой около волка голодного.
Ноет жалко…Волосы встали дыбом.
У коня Фредерика, умчи,влюблённых.
Копытом растопчи,
зелёную змею подколодную.
Как – то стрёмно болеть и валяться
Под Новый Год в гробу фамильном.
Но как всегда, побеждает ливень сильный.
Конь ретивый,разрушь домик
колоду карт старинных
Под ним выгнулась дугой
Кошачья страсть.
Напасть.
Вот,что делает седого чародея Февраля власть.
Декабрь.
25 кадром промелькнул на экране.
Я от такого года в нирване…


Рецензии