Молитва к богу

Господь, тебе спасибо.
За то, что мир прекрасен.
За то, что справедлив ты.
А взор твой добрый ясен.
Ты даришь мне свободу.
И радость и веселье.
Работу мне даруешь.
Спасая от безделья.
За солнышко, за дождик.
Что вовремя прольётся.
За то, что моя внучка.
Не плачет, а смеётся.
За дальнюю дорогу.
И за попутный ветер.
Господь, тебе спасибо.
За всё, за всё на свете.


Рецензии