14. Семицветное счастье мое!

Семицветная радуга снова
Расцветала зимой в небесах,
Золотилась к ней лестница словно
И сверкала лучом в облаках!

Как найти мне, красава, дорогу?
В небесах, высоко ты была,
Я дойду…На душе все ж тревога,
Но надежны мои два крыла!

Ты красивей всех радуг на свете,
Семицветное счастье мое,
В восхитительном нашем дуэте
Будет истовым Бог нам судьей.

Просим с Богом...Во снах не растаяв,
Самой милою радугой стань,
Точный адрес на сердце оставив,
Чтобы смог я тебя отыскать!

Только дом подсказав, звонкий ветер
Нежно мне серенаду пропел,
Чувств моих бессловесный свидетель…
Дальше он по делам улетел.

Радость-радуга сердце венчала,
Расцвела наяву по весне,
И любовью во мне зазвучала,
Она нравится, нравится мне,

Семицветное счастье встречал я…


28 декабря 2013 год, Пхукет


Рецензии
Замечательная РАДУГА!Удачи вам!Пусть радуга всегда будет над вами!Юлия.
Краса - радуга нас повенчала.
Расцвела наяву по весне.
Песней счастья в душе зазвучала,
Эта песня так нравится мне.

Юлия Тарабарова Балахонова   04.04.2014 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.