Новый год

Шелест листьев сменился вьюгой,
И жара подняла белый флаг.
Направление в сторону юга,
Управляет крылатый вожак.

Все укрыто вокруг одеялом,
Белым- белым, замерзла река,
А при лучиках яркого солнца,
Ослепляет прохожим глаза.

Время близится к Новому году,
К новым победам,  мечтам.
И пусть сбудется то желанье,
После звона бокал.

С новым годом


Рецензии