Небо приняло другой цвет

Небо приняло другой цвет,
Оно не расскажет о любви у полей,
Но уже столько долгих лет
Я до сих пор не стала твоей.
Я не поняла, я не научилась
Любить, только хрупкое сердце разбилось,
Всё тебе мною простилось,
Наверное, я тебе сегодня приснилась.


Рецензии