Надеяться и думать

Сказать нам что, когда нет рядом никого,
И сделать что, когда уже все поздно?
Молчать, надеяться и думать,
Что у того, кто дорог был тебе когда-то,
Сейчас, потом все будет хорошо,
Намного лучше, чем если б ты был рядом.


Рецензии