Новый год!

Новый год, волшебной сказкой,
Постучался к нам в окно.
Приготовь коньки, салазки,
Лыжи в руки  и пошёл!

По лесам зима гуляет.
Снегом землю порошит.
И студеными ветрами
Всё завеет, закружит.

Закружит порошу в поле,
Льдом покроет речку всю
И под снежной пеленою
Спит в норе своей барсук.

Только Новый год шагает
Через снежную пургу
И волшебными огнями
Засверкали ели вдруг.

И глаза детей смеются.
Ждут чудес они в тот час.
Пусть желанья исполняет
Добрый Дед Мороз для нас.

Пусть под ёлку он подарки
Всем положит малышам.
И в сердцах зажжёт он счастье,
Пусть любовь горит в глазах!



Источник иллюстрации:
www.bankoboev.ru


Рецензии
Наряжена красиво ель...
А ещё лучше Нина Хмель!

Михаил Стихоплётов   19.02.2014 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Миша Стихоплётов, за этот чудненький экспромт! Главное, что настроение подняли. Желаю Вам всего самого хорошего!

Нина Хмель   19.02.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.