Последний предел

Ах, как хочется жить !
Ах, как хочется, братцы !
Просто жить:
Без забот, без хлопот и без дел.
После двух операций...
После двух операций...
Но всё ближе последний предел.

Там не будет врачей, ни лекарств
ни таблеток
Там не будет никто никогда умирать
Там не будет ни моря, ни тёплого лета
Только холод зимы, меня будет там ждать

Там надеется без толку будет на чудо
Нет чудес там и не о чем будет мечтать
Я уже никогда, не смогу Вам оттуда
Даже строчки стихов, для живых написать

Потому тороплюсь, пока сердце стучится
Изгоняя из мыслей и тела хандру
Перед Вами, живыми, за всё извиниться
И конечно за то, что однажды умру.


Рецензии
Евгений, не торопитесь, не сейчас! Но пишите, пишите.
Да, там надо подправить: "надеяться"
И ещё может быть лучше не "Только холод зимы, меня будет там ждать", а "Только холод зимы там меня будет ждать"

Светлана Вельковская --Орна   07.03.2014 22:01     Заявить о нарушении